Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo   Imprimer

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients
700 Gr Filets mignon de porc
200 Gr Champignons
300 Gr Pommes de terre - moyennes
10 Cl Vin blanc
2 CaS Fonds de veaux
10 Cl Eau
1 Oignon
1 CaS Moutarde
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Emincez l'oignon.
Coupez les champignons en 4
Coupez les pommes de terre en deux.

Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes.
Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 896.18 kJ / 452.71 kCal
Matières grasses17.74 gdont saturés5.10 g
Glucides19.22 gdont sucres1.31 g
Fibres1.87 g
Protéines49.64 g
Sodium212.35 mg
Source : https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/filet-mignon-pommes-de-terre-a-la-moutarde-cookeo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK