Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti boeuf à la moutarde   Imprimer

Rôti boeuf à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.80 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rôti de Boeuf
1 Oignon
20 Cl Eau
2 CaS Huile d'olives
2 CaC Moutarde
Détail de la recette

Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive.

Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts.

Ajouter sel, poivre, ail, thym, romarin, eau, moutarde, bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 8 min (il faut compter 1 min pour 100 g environ... ).
Si votre rôti pèse 600 g mettez 6 min. Vu comme je l'aime rouge, j'aurais même pu le mettre un peu moins car je le voulais très rouge!!!!

Sortez la viande aussitôt, mettez en mode dorer pour faire réduire le jus le temps de couper votre rôti... si besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 880.69 kJ / 450.87 kCal
Matières grasses18.42 gdont saturés1.13 g
Glucides0.97 gdont sucres0.45 g
Fibres0.20 g
Protéines70.32 g
Sodium71.20 mg
Source : http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/06/roti-de-boeuf-a-la-moutarde-au-cookeo-ou-rosbeef.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK