Bolognaise cookeo   Imprimer

Bolognaise cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
600 Gr Boeuf haché
2 Tomates pelées
2 Oignons
4 Gousses d'ail
10 Gr Origan
1 Concentré de tomate
Détail de la recette

Épluchez 2 gros oignons et et 4 gousses d'ail, les couper en morceaux et les faire revenir dans le cookéo mode dorer jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

Ajoutez 600 g de viande hachée, 500 g de tomates pelées en boite (en dés c'est pratique ou des tomates fraiches) et de l'origan (10g).

Ajouter cube de bouillon de boeuf émietté et une boite de concentré de tomates pour plus de goût.

Salez et poivrez, laisser dorer jusqu'à coloration de le viande et lancer le programme cuisson sous pression pour 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 541.87 kJ / 607.09 kCal
Matières grasses45.60 gdont saturés16.60 g
Glucides18.56 gdont sucres9.03 g
Fibres3.62 g
Protéines25.68 g
Sodium101.93 mg
Source : http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/08/lasagnes-a-la-bolognaise-au-cookeo.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK