Jambalaya chorizo et crevettes | Recettes Cookeo   Imprimer

Jambalaya chorizo et crevettes | Recettes Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
1 Oignon
100 Gr Lardons natures
100 Gr Chorizos
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Tomates
100 Gr Dés de jambon
200 Gr Crevettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Paprika
1 Bouillon de légumes
Détail de la recette

Instructions
En mode doré, faire revenir, l’oignon émincé, les lardons, et le chorizo coupé en rondelles.
Mélanger bien puis ajouter les dés de jambon et les crevettes et mélanger de nouveau.
Ajouter les tomates et les poivrons préalablement coupés.
Assaisonner (sel, poivre et paprika) et bien mélanger.
Ajouter ensuite le riz et le bouillon de légume et mélanger
Recouvrir d’eau
Passer en cuisson sous pression pendant 7 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 434.67 kJ / 343.46 kCal
Matières grasses18.45 gdont saturés5.97 g
Glucides21.69 gdont sucres1.94 g
Fibres1.68 g
Protéines22.87 g
Sodium990.91 mg
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/jambalaya-chorizo-crevettes/
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