Risotto aux champignons au Cookeo   Imprimer

Risotto aux champignons au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
400 Gr Riz arborio
300 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
20 Cl Vin blanc
65 Cl Eau
50 Gr Parmesan
20 Cl Crème fraîche liquide
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

ÉTAPE 1
Épluchez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez en rondelles les champignons.

ÉTAPE 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les oignons, le riz,
Démarrez le mode dorer.
Laissez revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 minutes.

ÉTAPE 3
Ajoutez les champignons, l’eau, le sel, le poivre
Programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

ÉTAPE 4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez sans attendre.

ASTUCE :
Ajoutez du blanc de poulet coupé en morceaux, quelques dés de courgettes, une poignée de petits pois et des herbes de Provence pour concocter un plat complet pour toute la famille !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 514.69 kJ / 362.88 kCal
Matières grasses15.96 gdont saturés3.00 g
Glucides34.88 gdont sucres1.39 g
Fibres0.34 g
Protéines10.75 g
Sodium237.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-champignons-au-cookeo-98278.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK