Filet mignon au Cookeo   Imprimer

Filet mignon au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
25 Cl Vin blanc
150 Gr Eau
3 Carottes
4 Pommes de terre - moyennes
150 Gr Champignons de Paris
250 Gr Crème fraîche épaisse
1 Bouillon cube de boeufs
2 CaS Moutarde à l'ancienne
2 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

ÉTAPE 1
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
Coupez en tranches le filet mignon
Épluchez et coupez en lamelles les champignons.

ÉTAPE 2
Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez
Programmez 15 min en cuisson sous pression.

ÉTAPE 3
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée.
Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 915.12 kJ / 696.12 kCal
Matières grasses35.40 gdont saturés4.44 g
Glucides35.52 gdont sucres3.00 g
Fibres4.07 g
Protéines46.88 g
Sodium197.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-au-cookeo-98224.aspx
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