Ratatouille au Cookeo   Imprimer

Ratatouille au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
2 Aubergines - moyennes
400 Gr Tomates concassées
2 Poivrons rouges
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez (sans les éplucher) les courgettes, les aubergines, le poivron et les tomates en cubes.
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faire colorer les aubergines.
Ajouter les poivrons.
Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.
Ajouter la concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Mettre 10 minutes en cuisson sous pression.
Passer en mode dorer pour faire réduire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie978.98 kJ / 235.74 kCal
Matières grasses13.14 gdont saturés1.98 g
Glucides23.16 gdont sucres9.93 g
Fibres6.70 g
Protéines3.00 g
Sodium437.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ratatouille-au-cookeo-98000.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK