Bruchetta tomate, mozzarella et jambon cru   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Gousse d'ail
2 Tranches de jambon cru
2 Boules de mozzarella
2 Tranches de pain
Détail de la recette

Étape 1 :
Laver et couper les tomates en tranche idem pour la mozzarella.
Étape 2 :
Faire grillé le pain, attendre qu'il refroidisse puis frotter un coté avec l'ail et enfin verser un filet d'huile d'olive.
Étape 3 :
Procéder au montage des bruchettas commencer par mettre une ou deux tranches de jambon cru puis intercaler une tranche de tomate et une tranche de mozzarella et finir par un léger filet d'huile d'olive.
Étape 4 :
Enfourner dans votre four préalablement préchauffé a 180°c pendant 10 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 343.12 kJ / 564.62 kCal
Matières grasses42.61 gdont saturés2.21 g
Glucides1.41 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines30.43 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.750g.com/bruchetta-tomate-mozzarella-et-jambon-cru-r51972.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK