Lieu jaune à la tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation160 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
500 Gr Lieu Jaune
1 Oignon
300 Gr Tomates pelées
1 Gousse d'ail
20 Cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
1 CaS Crème fraîche entière
1 Poivron rouge
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon dans de l'huile et déglacer avec le vin blanc.
Ajouter les tomates hachées et le poivron, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni.
Cuire 20 minutes à couvert.
Ajouter le poisson, saler, poivrer et cuire 10 minutes de plus à couvert.
Ajouter la crème avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801.16 kJ / 191.64 kCal
Matières grasses3.91 gdont saturés0.09 g
Glucides5.66 gdont sucres0.94 g
Fibres0.63 g
Protéines23.85 g
Sodium89.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK