Far breton aux pruneaux rapide   Imprimer

Far breton aux pruneaux rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
50 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre en poudre
200 Gr Pruneaux
5 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
50 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Dénoyautez les pruneaux
Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
Ajoutez la farine, mélangez puis délayez avec le lait.
Posez les pruneaux dans un plat à four
Arrosez de crème aux œufs
Faites cuire 40 min à 180°C (th6)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 177.06 kJ / 279.62 kCal
Matières grasses5.91 gdont saturés1.96 g
Glucides45.09 gdont sucres16.91 g
Fibres2.47 g
Protéines9.64 g
Sodium90.83 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/far-breton-aux-pruneaux-facile-159049
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK