Soupe de butternut   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
500 Gr Butternuts
140 Gr Pomme de terre
20 Gr Oignons
20 Gr Yaourts grec 0 %
2 Gr Cannelles
Détail de la recette

Étape 1 :
Couper le butternut, oignons, et pomme de terre en gros morceaux.

Étape 2 :
Les faire cuire dans le companion avec 50 ml d'eau en mode soupe.
Utiliser les couteaux.

Étape 3 :
Saler et poivrer. Ajouter le yaourt et la cannelle.
Mixer de nouveau 3 min vitesse 10.
Rajouter de l'eau si trop épais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.20 kJ / 235.86 kCal
Matières grasses0.32 gdont saturés0.01 g
Glucides45.17 gdont sucres6.77 g
Fibres7.15 g
Protéines5.85 g
Sodium14.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK