Lasagnes tomates et poivrons   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson105 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
100 Gr Feuilles de lasagne
1000 Gr Tomates
400 Gr Poivrons verts
100 Gr Oignons
40 Gr Fromage râpé
100 Gr Salades
Détail de la recette

Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C. Dans une poêle huilé faire cuire à feu doux les oignons, tomates, et poivrons émincés en petits morceaux.

Étape 2 :
Dans un plat à gratin mettre une couche de la préparation puis une couche de feuilles de lasagne. Recommencer jusqu'à la fin de la préparationnet finir par cette couche.

Étape 3 :
Enfourner le tout du fromage râpé. Enfourner pendant 45 min.

Étape 4 :
Accompagné d'une petite salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 732.50 kJ / 415.20 kCal
Matières grasses8.15 gdont saturés4.23 g
Glucides73.11 gdont sucres15.11 g
Fibres11.65 g
Protéines16.26 g
Sodium68.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK