Carottes à la poêle   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
250 Gr Carottes
200 Gr Bacons en allumettes
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Étape 1 :
Éplucher et émincer les carottes.

Étape 2 :
Mettre le bacons et les carottes dans une poêle.

Étape 3 :
Ajouté une pincée de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive. Faire revenir 15 min dans la poêle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 013.25 kJ / 243.27 kCal
Matières grasses13.32 gdont saturés1.45 g
Glucides9.15 gdont sucres6.08 g
Fibres2.71 g
Protéines20.00 g
Sodium61.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK