Croque monsieur aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
4 Pain à toast
100 Gr Poireaux
60 Gr Chèvres frais
100 Gr Salades
Détail de la recette

Étape n° 1 :
Faire revenir dans la poele les blancs de poireaux finement émincés. Mélanger les blancs de poireaux et le fromage de chèvre.

Étape n°2 :
Étaler sur les deux tranches de pain de mie la préparation. Refermer puis les faire dorés dans l'appareil ou l'huile.

Étape n°3 :
Accompagné d'une salade verte et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie947.80 kJ / 227.30 kCal
Matières grasses5.32 gdont saturés3.51 g
Glucides8.65 gdont sucres2.50 g
Fibres1.50 g
Protéines4.68 g
Sodium10.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK