Verrines de concombre, tomates et coriandre   Imprimer

Verrines de concombre, tomates et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Tomates
1 Citron jaune
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
1 Concombre- gros
20 Gr Vert de coriandre hachée
Détail de la recette

Epluchez le concombre.
Lavez les tomates et le concombre ensuite les tailler en petits dés.
Mélangez-les dans un saladier.
Préparez une vinaigrette dans un bol en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dans des verrines ajoutez le mélange concombre-tomates et assaisonnez de vinaigrette.
Pour finir
Mettre au réfrigérateur puis servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie295.28 kJ / 71.13 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés0.72 g
Glucides3.52 gdont sucres2.56 g
Fibres1.53 g
Protéines1.03 g
Sodium201.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349672-verrines-de-concombre-tomates-et-coriandre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK