Salade de tomates à la marocaine   Imprimer

Salade de tomates à la marocaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
8 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Cumin
2 Pincée Coriandre
Détail de la recette

Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair.
Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.

Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre.
Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter les tomates, le cumin et la coriandre.
Saler et poivrer.
Remuer délicatement 5 minutes à feu moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie161.67 kJ / 39.08 kCal
Matières grasses2.76 gdont saturés0.35 g
Glucides3.28 gdont sucres2.16 g
Fibres1.09 g
Protéines0.81 g
Sodium53.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314803-salade-de-tomates-a-la-marocaine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK