Salade de radis roses   Imprimer

Salade de radis roses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Bouquet de coriandre
2 Bottes de radis
1 Citron jaune
Détail de la recette

Enlever les fanes et la racine des radis roses.
Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.

Dans un saladier, verser le jus du citron pressé.
Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.

Verser les rondelles de radis dans le saladier.
Bien mélanger.

Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant.
Réfrigérer 30 minutes.

Pour finir
Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie305.09 kJ / 72.95 kCal
Matières grasses2.03 gdont saturés0.23 g
Glucides10.72 gdont sucres5.41 g
Fibres4.60 g
Protéines2.80 g
Sodium196.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306594-salade-de-radis-roses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK