Salade de radis noir aux gambas   Imprimer

Salade de radis noir aux gambas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne6.63 / personnes
Ingrédients
1 Citron vert
2 Pincée Poivre
1 Bouquet de coriandre
50 Gr Graines germées
2 Pincée Sel
500 Gr Gambas
28 Gr Huile de sésame
250 Gr Radis noir
Détail de la recette

Faites cuire les gambas encore gelées à l’eau bouillante salée pendant 5 min
Egouttez-les, laissez-les tiédir et décortiquez-les.-
Epluchez le radis noir et râpez-le
Mettez-le dans un saladier et ajoutez le jus d’1/2 citron vert, la coriandre effeuillée et ciselée, l’huile, du sel et du poivre
Mélangez longuement puis ajoutez les graines germées et  les gambas.-
Remuez délicatement
Répartissez sur des assiettes et décorez d’une rondelle de citron vert. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie916.86 kJ / 220.14 kCal
Matières grasses9.22 gdont saturés1.06 g
Glucides3.06 gdont sucres0.53 g
Fibres1.08 g
Protéines3.30 g
Sodium196.90 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-radis-noir-aux-gambas-05140
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK