Côtes d'agneau et salade de pdt 15€   Imprimer

Côtes d'agneau et salade de pdt 15€
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Pomme de terre
4 CaS Huile de colza
2 CaC Vinaigre de cidre
1 Bouquet de menthe
7 Cotellettes d'agneau
3 CaS Huile d'olives
1 Citron, zeste
2 CaS Ail, poudre
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes
Laisser tiédir, peler et couper en rondelles dans un saladier
Assaisonner d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre selon le goût
Ajouter la menthe ciselée, mélanger et réserver

Badigeonner les cotes avec l'huile d'olive, les zestes et l'ail
Pré-chauffer le four ou la plancha
Saisir les côtes d'agneau 2 à 3 minutes de chaque côté
Servir les côtes d'agneau avec la salade tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 587.52 kJ / 621.55 kCal
Matières grasses33.75 gdont saturés9.56 g
Glucides42.05 gdont sucres1.98 g
Fibres7.35 g
Protéines32.53 g
Sodium106.49 mg
Source : http://www.750g.com/cotes-dagneau-a-la-plancha-en-chapelure-fraicheur-r70883.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK