Gratin de blé aux tomates et aux saucisses   Imprimer

Gratin de blé aux tomates et aux saucisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blés
6 Saucisses de Strasbourg
6 Tomates
300 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20 Cl Crème fraîche 15 %
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Lavez les tomates.
Coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans un saladier.
Coupez les saucisses en petits tronçons.
Ajoutez-les dans le saladier.
Dans un bol, écrasez le fromage et mélangez-le avec la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Versez cette sauce dans le saladier, ajoutez le blé et mélangez bien.
Déposez le tout dans un plat à gratin.
Enfourner pour 25 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 261.71 kJ / 779.33 kCal
Matières grasses41.79 gdont saturés1.14 g
Glucides73.03 gdont sucres2.78 g
Fibres7.86 g
Protéines20.82 g
Sodium73.10 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-ble-aux-tomates-et-aux-saucisses.html
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