Côtelette de veau, chou-fleur poêlé et sauce Blackwell   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
1 Bouquet de persil
800 Gr Pommes de terre - moyennes
50 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Fonds de veaux
600 Gr Côtes de Veau
5 CaS Sauce pickels
Détail de la recette

Au préalable
- Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 5 à 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- Hachez le persil et la ciboulette.
- Pelez les pommes de terre.

Préparation
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

2 Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans une poêle et faites-y bien dorer les bouquets de chou-fleur. Salez et poivrez.

3 Salez et poivrez les côtelettes des 2 côtés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une autre poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 15 min (selon leur épaisseur). Réservez la viande hors de la poêle, sous du papier aluminium.

4 Déglacez la poêle avec le fond de veau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Incorporez la crème fraîche et le piccalilli, et poursuivez la cuisson quelques instants.

5 Égouttez les pommes de terre et agrémentez-les de persil et de ciboulette hachés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 326.25 kJ / 781.88 kCal
Matières grasses20.96 gdont saturés0.25 g
Glucides69.02 gdont sucres6.35 g
Fibres10.48 g
Protéines16.25 g
Sodium109.67 mg
Source : https://colruyt.collectandgo.be/cogo/fr/menu-de-la-semaine/semaine-51/dag-1
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