Abricots au lard   Imprimer

Abricots au lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
20 Tranches de poitrine fumée
200 Gr Abricots secs
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les tranches de poitrine fumée en deux.

Placer sur chaque morceau de lard un abricot et l'entourer avec le lard.

Planter une pic en bois pour faire tenir le tout.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 à 15 minutes.

Servir chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 409.40 kJ / 335.00 kCal
Matières grasses17.34 gdont saturés0.04 g
Glucides26.71 gdont sucres20.25 g
Fibres2.85 g
Protéines12.98 g
Sodium19.50 mg
Source : http://petitbohnium.over-blog.com/article-abricots-au-lard-75842737.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK