Pavés de saumon en croûte de quinoa   Imprimer

Pavés de saumon en croûte de quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne4.55 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Pousse de soja
90 Gr Huile d'olives
250 Gr Quinoas
1 Citron jaune
3 Endives
100 Gr Moutarde
1 Gousse d'ail
2 Pincée Poivre
4 Pavés de saumon
100 Gr Roquette
Détail de la recette

Lavez et séchez le citron
Râpez finement son zeste
Réservez le fruit.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le zeste de citron
Badigeonnez-en les pavés de saumon
Déposez le quinoa cru dans une assiette et enrobez-en les pavés de saumon.
Dans une poêle, chauffez 3 cuil à soupe d'huile avec l'ail pressé sur feu moyen et faites cuire les filets, 2 à 3 min par face
Gardez au chaud.
Dans un saladier, émulsionnez le reste d'huile d'olive avec le jus du citron, du sel et du poivre
Ajoutez les endives, la roquette, les pousses germées et mélangez.
Servez le saumon avec la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 544.46 kJ / 850.55 kCal
Matières grasses45.31 gdont saturés3.46 g
Glucides63.05 gdont sucres3.94 g
Fibres6.00 g
Protéines46.79 g
Sodium798.77 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/paves-de-saumon-en-croute-de-quinoa-06187
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK