Gratin de macaroni à la courge et au jambon fumé   Imprimer

Gratin de macaroni à la courge et au jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.8 (220°C).

Faites bouillir de l’eau dans une casserole, versez-y les macaronis et laissez cuire selon les indications du paquet, puis égouttez-les dans une passoire et versez-les dans un saladier.

Faites cuire les dés de courge 15 min à la vapeur.
Décongelez les petits pois.
Chauffez la crème et le beurre dans un poêlon.
Ajoutez les dés de courge et les petits pois, laissez cuire 2 min à feu doux.
Versez sur les pâtes, salez et poivrez.
Mélangez.
Ajoutez le jambon fumé.
Versez le tout dans un plat à gratin et couvrez de fromage râpé.

Enfournez pendant 10 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 012.69 kJ / 1 198.27 kCal
Matières grasses66.11 gdont saturés12.36 g
Glucides116.56 gdont sucres5.65 g
Fibres8.88 g
Protéines32.56 g
Sodium195.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-macaroni-a-la-courge-et-au-jambon-fume-80566.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK