Crevettes au curry   Imprimer

Crevettes au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne4.06 / personnes
Ingrédients
150 Gr Crevettes grises
33 Gr Oignons blancs
1 CaC Concentré de tomate
5 Cl Crème liquide 15%
3 CaC Persil haché
1 CaC Curry
1 Pincée Sel
50 Gr Poivrons trio
Détail de la recette

Faire suerl'oignon et les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les crevettes la tomate le curry.
Enfin ajouter la crème liquide et le sel persil.
Servir avec un riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 108.99 kJ / 265.32 kCal
Matières grasses10.15 gdont saturés0.08 g
Glucides7.55 gdont sucres2.73 g
Fibres1.74 g
Protéines35.17 g
Sodium511.62 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK