Assiette de fruits de mer   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne5.06 / personnes
Ingrédients
250 Gr Bigorneaux
250 Gr Bulots
100 Gr Crevettes
250 Gr Bulots
12 Huîtres
Détail de la recette

Mettre les bigorneaux dans une petite casserole d'eau bouillante salée au gros sel et laisser bouillir juste une minute.
Égoutter.

Mettre les bulots dans une autre casserole d'eau bouillante salée et faire bouillir pendant 5 minutes.
Égoutter.

Disposer les crevettes, bulots et les bigorneaux, les huitres sur une grande assiette et servir avec la mayonnaise pour tremper.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 311.55 kJ / 310.49 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés1.08 g
Glucides11.33 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines54.31 g
Sodium2 369.25 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7617/assiette-de-fruits-de-mer.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK