Crème au carambar - Thermomix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
2 Cl Crème épaisse
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Cl Lait entier
4 Carambars
Détail de la recette

Mettre les carambars dans le bol du Thermomix puis mixer à la vitesse 6 pendant 10 secondes.
Ajouter le lait, la maïzena et l’œuf. Mixer à la vitesse 4 pendant 7 secondes.
Programmer 10 min/90°/Vitesse 3. A la fin du programme, incorporer la crème fraîche et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 4.
Les répartir dans des pots ou dans des ramequins puis laisser refroidir.
Déposer dans le réfrigérateur au moins 3 h avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie428.78 kJ / 102.62 kCal
Matières grasses5.43 gdont saturés1.43 g
Glucides9.39 gdont sucres2.42 g
Fibres0.05 g
Protéines4.08 g
Sodium21.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK