Risotto bolognaise Thermomix   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
400 Gr Viande hachée
30 Gr Huile d'olives
2 Echalotes
3 Gousses d'ail
2 CaS Herbes de provence
2 Carottes
100 Gr Champignons de Paris
500 Gr Tomates
150 Gr Riz arborio
30 Gr Huile d'olives
300 Gr Eau
Détail de la recette

Pour la viande :Mettre l’huile dans le bol puis 3min, Varoma, V1, sens inverse. Mettre la viande hachée 5 min, Varoma, V1, sens inverse. Réserver.
Sauce tomate :Mettre les échalotes et l’ail dans le bol et mixer 10sec v5. Racler les parois.Mettre l’huile 3min Varoma V1,Mettre le reste des ingrédients 15min Varoma V1en retirant le sens inverse (10 min avec le gobelet et 5 min avec le panier) éserver Mettre l’huile 3min Varoma V1, sens inverse. Mettre le riz 4min Varoma V1. Mettre la tomate et l’eau 15min Varoma, V2-3Ajouter la viande 4min Varoma V3. Servir aussitôt avec un peu de fromage râper.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 319.91 kJ / 556.56 kCal
Matières grasses45.49 gdont saturés13.12 g
Glucides19.07 gdont sucres4.98 g
Fibres2.23 g
Protéines16.73 g
Sodium82.10 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/risotto-bolognaise/dzck55a6-05ba7-154802-cfcd2-1j99nvfz
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