Brick Jambon-Fromage   Imprimer

Brick Jambon-Fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
1 Feuille de brick
50 Gr Râpés de jambon fumé
1 Tranche de cheddar
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Roules un morceau de jambon et de fromage dans une demi-feuille de brick, selon le procédé indiqué sur l'emballage.
Fais chauffer de l'huile dans une poêle.
Mets les bricks à frire pendant environ 1 min de chaque côté.
Retires du feu et déposes les sur du papier absorbant.
Parsèmes les brick encore chaudes avec un peu de poivre et d'herbes de Provence.
A déguster tiède pendant que le fromage est encore coulant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie760.69 kJ / 181.77 kCal
Matières grasses1.26 gdont saturés0.45 g
Glucides1.38 gdont sucres1.00 g
Fibres0.25 g
Protéines11.80 g
Sodium520.00 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2431-brick-jambon-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK