Pizza pommes-lardons   Imprimer

Pizza pommes-lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes à pizza
100 Gr Sauce tomate
200 Gr Lardons natures
3 Pommes golden
1 Boule de mozzarella
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumez le four à 240°C (th.8)
Mettez les lardons dans une poêle sans mettre de matière grasse et faites-les rissoler 7 à 8 minutes.
Salez et poivrez.
Epluchez les pommes et coupez les en cubes d'environ d'1/2cm de côté.
Versez les pommes dans la poêle avec les lardons et mélangez bien.
Placez une feuille de papier sulfurisé dans le moule à tarte, étalez la pâte à pizza.
Nappez de sauce tomate toute la surface de la pâte avec une cuillère.
Répartissez dessus le mélange pommes-lardons.
Salez et poivrez, soupoudrez d'un peu d'herbes de Provence et d'origan.
Coupez la mozzarella en tranches et répartissez les sur toute la surface de la pizza, ensuite recouvrez de gruyère.
Enfournez le plat pour 15 - 20 minutes.
Une fois cuit, sortez la pizza et servez bien chaud.
Bon Appetit !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 148.42 kJ / 515.49 kCal
Matières grasses29.03 gdont saturés4.26 g
Glucides37.26 gdont sucres1.28 g
Fibres0.38 g
Protéines24.66 g
Sodium715.50 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1571-pizza-pommes-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK