Rôti de porc au bacon et fromage à raclette au fromage
4
20 min
60 min
4.64 / personnes
20 min
60 min
4.64 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
1
Gousse d'ail
10
Tranches de bacon
12
Tranches de cheddar
3
CaS
Huile d'olive vierge
Détail de la recette
Couper la gousse d'ail en lamelles et les introduire dans le rôti.
Mettre le rôti dans un plat allant au four, puis ajouter l'huile d'olive et enfourner pendant 1h sur 180°C.
Retirer le rôti du four, le couper en tranche et intercaler entre chacune des tranches, du fromage à raclette et du bacon.
Garder deux tranches de fromage pour la dernière étape.
Remettre au four pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, mettre 2 tranches de fromage à raclette sur le rôti.
Enfourner à nouveau pendant 10 minutes.
Sortir le rôti du four et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 713.19 kJ / 828.75 kCal | ||
Matières grasses | 29.11 g | dont saturés | 7.12 g |
Glucides | 0.19 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 57.75 g | ||
Sodium | 435.75 mg |
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-roti-de-porc-au-bacon-et-fromage-a-raclette