Buns pomme et marron   Imprimer

Buns pomme et marron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes brisées
2 Pommes
200 Gr Potimarrons
50 Gr Raisins secs
50 Gr Cassonades
2 Pincée Cannelles
20 Gr Beurre doux
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

1 Pelez les pommes, éliminez le cœur et les pépins et découpez la pulpe en petits dés.
Pelez le potimarron, éliminez les graines et coupez également la pulpe en petits dés.2 Faites revenir la pomme et le potimarron dans une poêle et 20 g de beurre.
Ajoutez la cassonade et ½ verre d’eau.
Laissez cuire 15 min environ.
Ajoutez les raisins secs et les épices.3 Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Découpez des petits disques de pâte.
Garnissez-les de la préparation précédente.
Recouvrez de disques plus grands et soudez les bords avec un peu d’eau.
Badigeonnez les billes de jaune d’œuf, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min.
Laissez tiédir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 710.73 kJ / 646.81 kCal
Matières grasses30.30 gdont saturés3.23 g
Glucides83.76 gdont sucres28.07 g
Fibres2.06 g
Protéines8.66 g
Sodium9.27 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/buns-pomme-et-marron-200087
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK