Barquettes d'endives au surimi   Imprimer

Barquettes d'endives au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
3 Endives
200 Gr Bâtons de surimi
6 CaS Mayonnaises
0.5 Botte de ciboulette
Détail de la recette

Coupez 1 cm du talon des endives.
Essuyez-les puis prélevez les 8 plus belles feuilles du pourtour.
Disposez les feuilles d’endives sur un plat.
Émincez finement le reste en chiffonnade. 
Mélangez la mayonnaise de Dijon AMORA® avec les bâtons de surimi préalablement émiettés dans un grand bol.
Ajoutez la chiffonnade d’endives.
Remplissez les feuilles d’endives de cette préparation.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 606.55 kJ / 383.16 kCal
Matières grasses35.81 gdont saturés5.88 g
Glucides8.66 gdont sucres1.56 g
Fibres0.96 g
Protéines6.25 g
Sodium690.99 mg
Source : http://www.750g.com/barquettes-d-endives-au-surimi-r202332.htm?utm_medium=display&utm_source=Webedia%20FR_750%20Grammes_HP%2bRG%20Gracieux_Habillage_%40158701%40_Mayo%20%2f%20Endives_01%2f12%2f17&utm_campaign=_&utm_term=sz-44989450&utm_content=_Tracking%2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK