Cabillaud et tian de légumes   Imprimer

Cabillaud et tian de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
4 Tomates
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
2 Oignons
2 Gousses d'ail
200 Gr Gruyères râpés
10 Cl Crème liquide
1 Jaune d'oeuf
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Origan
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Préchauffez le four th7 (210 °C)
Rincez tous les légumes et coupez-les en rondelles fines
Dans un plat à four, disposez-les en rond en les alternant
Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et parsemez de thym
Enfournez 30 min.
2 Mélangez dans un bol, la crème, le jaune d’œuf, le comté et du poivre
Déposez les pavés de cabillaud dans un plat à four et recouvrez de la préparation au comté
3 Sortez le tian du four, réservez au chaud et remplacez-le par le poisson
Laissez cuire 15 min
Terminez la cuisson en position gril pour faire gratiner.
4 Dressez le poisson sur les assiettes et servez accompagné du tian de légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 801.22 kJ / 430.18 kCal
Matières grasses23.64 gdont saturés1.47 g
Glucides14.01 gdont sucres8.48 g
Fibres4.53 g
Protéines39.46 g
Sodium408.59 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-et-tian-de-legumes-207852
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