Épinards à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
500 Gr Épinards Frais
1 CaC Beurres doux
3 CaS Crème épaisse
Détail de la recette

Cuire les épinards 2 à 3 min dans de l'eau bouillante salée.
Refroidir dans bassine eau froide. Les presser en boule. Les mixer.
Ensuite déposer dans poêle du beurre noisette (jusqu'à ce qu'il moussse) er ajouter épinards. Les laisser deshydrater un peu Ajouter crème épaisse. Réduire . Assaisonner.

Conseil : mariee avec foie de veau poisson ou oeuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie558.95 kJ / 134.90 kCal
Matières grasses9.57 gdont saturés6.76 g
Glucides0.74 gdont sucres0.74 g
Fibres0.00 g
Protéines0.62 g
Sodium0.00 mg
Source : Laurent Mariotte (livre)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK