Cocktail de Noël au curaçao   Imprimer

Cocktail de Noël au curaçao
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
25 Cl Rhum blanc
12 Cl Curaçao bleu
50 Cl Jus d'ananas
25 Cl Crème de coco
12 Glaçons
Détail de la recette

Ajoutez dans cet ordre le rhumb blanc, le curaçao, le jus d'ananas, et la crème de coco.
Versez tous les ingrédients dans un blender.
Mixez jusqu'à ce que le mélange soit totalement homogène et ajoutez les glaçons.
Servez bien frais avec un peu de noix de coco râpée pour la décoration.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 187.25 kJ / 283.08 kCal
Matières grasses10.08 gdont saturés9.59 g
Glucides10.71 gdont sucres10.50 g
Fibres0.54 g
Protéines1.08 g
Sodium4.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cocktail-de-noel-au-curacao-74871.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK