Nems à la viande hachée   Imprimer

Nems à la viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne8.51 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
1 Feuille de riz
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
500 Gr Viande hachée
250 Gr Vermicelle chinois
125 Champignons shiitake
Détail de la recette

1 Epluchez et ciselez l’oignon
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et la viande hachée dans l’huile d’olive
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles 1 min et retirez-les
2 Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min
Hachez-les
Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets
3 Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez
Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems
Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 859.50 kJ / 922.66 kCal
Matières grasses43.86 gdont saturés14.64 g
Glucides92.37 gdont sucres2.40 g
Fibres7.06 g
Protéines27.73 g
Sodium104.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/nems-a-la-viande-hachee-255964
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK