Potée à la cocotte minute   Imprimer

Potée à la cocotte minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson155 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
400 Gr Poitrine de porc
300 Gr Haricots blancs
1 Saucisse de Morteau
3 Carottes
3 Navets
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
2 Clous de girofle
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

1 Épluchez les pommes de terre, les carottes, les navets et l'oignon.
Piquez l'oignon de clous de girofle.

2 Passez à l'eau froide la poitrine pour la dessaler.

3 Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute et couvrez d'eau.
Fermez la cocotte minute et laissez cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.

4 Servez bien chaud après avoir enlevé le bouquet garni.

Astuces et conseils pour Potée à la cocotte minute :
Servez avec du pain de campagne grillé et des cornichons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 644.70 kJ / 633.26 kCal
Matières grasses50.23 gdont saturés18.28 g
Glucides22.91 gdont sucres2.08 g
Fibres6.24 g
Protéines13.45 g
Sodium481.04 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/potee-a-la-cocotte-minute-198277
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK