Pain d'épice light   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson165 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine complète
120 Gr Miel liquide
20 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Cannelle
1 CaC Gingembre moulu
1 Pincée Mélange 4 épices
Détail de la recette

Mélangez la farine avec les épices et la levure.

- Diluez le miel dans le lait tiède et versez le dans la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

- Faites cuire dans un moule à cake 45 min. à 160°C (th 5).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie929.92 kJ / 222.05 kCal
Matières grasses1.61 gdont saturés0.50 g
Glucides47.35 gdont sucres1.78 g
Fibres4.77 g
Protéines6.68 g
Sodium15.23 mg
Source : http://recettes-minceur.maigrir2000.com/recette-pain-d-epices,127.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK