Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Volaille Chou-fleur Moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
2 CaS Huile d'olives
15 Cl Eau
2 CaC Bouillons cube de volaille
10 Cl Crème liquide 15%
2 CaS Moutarde
700 Gr Choux Fleurs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Instructions
Préparer les ingrédients

Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté.
Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les filets 5 min.
Retirer.
Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde.
Porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur.
Poser dessus la volaille.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression : 3 min
Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 350.39 kJ / 322.99 kCal
Matières grasses15.91 gdont saturés2.06 g
Glucides10.51 gdont sucres3.83 g
Fibres3.60 g
Protéines36.63 g
Sodium884.25 mg
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Volaille-Chou-fleur-Moutarde/233004
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK