Velouté de poivrons au Boursin   Imprimer

Velouté de poivrons au Boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
3 Poivrons rouges
2 Oignons
2 Pommes de terre - moyennes
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Bouillon cube de volaille
60 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil
Détail de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un morceau de beurre.
Ajouter les légumes, saler, poivrer, puis ajouter 600 ml d'eau mélangée au cube de bouillon.

Quand les légumes sont cuits, ajouter le fromage et mixer.
Saupoudrer de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 076.14 kJ / 257.22 kCal
Matières grasses16.21 gdont saturés0.00 g
Glucides21.09 gdont sucres1.55 g
Fibres3.58 g
Protéines4.12 g
Sodium106.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340377-veloute-de-poivrons-au-boursin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK