Boudin blanc au Cookeo   Imprimer

Boudin blanc au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
3 Boudins blancs
1 Echalote
200 Gr Riz
40 Cl Eau
1 CaS Moutarde
100 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l’échalote.
Coupez les boudins blancs en rondelles.

Dans la cuve du robot, mettez l’échalote puis faites revenir en fonction dorer pendant 1 minute.

Ajoutez les champignons, les boudins puis faites dorer pendant 2 min.

Ajoutez le riz, l'eau, le cube, la moutarde, salez et poivrez et programmez 10 min en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 294.28 kJ / 551.50 kCal
Matières grasses37.66 gdont saturés16.08 g
Glucides30.16 gdont sucres0.96 g
Fibres1.92 g
Protéines20.94 g
Sodium2 018.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/boudin-blanc-au-cookeo-99430.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK