Crevettes au lait de coco et miel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.00 / personnes
Ingrédients
800 Gr Crevettes
15 Cl Lait de coco
2 CaS Miels
2 Gousses d'ail
50 Gr Gingembre moulu
4 Cl Sauce soja cuisine
1 Pincée Fleur de sel
200 Gr Riz
Détail de la recette

Mixer le lait de coco avec le gingembre, le miel, l'ail, le soja
Verser la marinade sur les crevettes
Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure
Réserver la marinade pour la porter à ébullitionà feu doux
Faire cuire les crevettes
Déguster les crevettes avec la sauce sur des légumes ou du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.95 kJ / 382.13 kCal
Matières grasses11.60 gdont saturés8.53 g
Glucides35.33 gdont sucres9.60 g
Fibres2.58 g
Protéines33.68 g
Sodium526.79 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK