Filet de lieu sur fondue de poireau à la mandarine   Imprimer

Filet de lieu sur fondue de poireau à la mandarine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.54 / personnes
Ingrédients
300 Gr Lieu noir
2 Poireaux
25 Cl Eau
0.5 Cube de bouillon de poule dégraissé
3 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Mandarine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le poisson dans une poêle munie d’une feuille de cuisson puis réservez dans une assiette.
Dans la même poêle, faites cuire les poireaux coupés en rondelles avec l’eau additionnée du cube de bouillon pendant environ 15 minutes puis ajoutez la crème.
Pendant ce temps, détaillez la mandarine et enlevez la peau des quartiers puis ajoutez-la dans la préparation précédente.
Salez, poivrez et remettez le poisson dans la poêle.
Laissez cuire à nouveau environ 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 052.98 kJ / 250.24 kCal
Matières grasses2.94 gdont saturés0.80 g
Glucides26.06 gdont sucres10.01 g
Fibres3.36 g
Protéines30.60 g
Sodium361.71 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-lieu-sur-fondue-de-poireau-a-la-mandarine-_33891-r.html
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