Crumble de butternut au chèvre - Meg&cook   Imprimer

Crumble de butternut au chèvre - Meg&cook
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromages de chèvre
1 Butternut
70 Gr Beurre doux
70 Gr Parmesan
70 Gr Farine de blé
1 CaC Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
1 Coeur de bouillon de légumes
1 Cl Huile d'olive vierge
Détail de la recette

préchauffer le four à 180°c.laver, éplucher et couper la butternut en gros cubes
dans une casserole, faire revenir une échalote dans un peu d’huile d’olive et ajouter la butternut
faire revenir pendant quelques minutes et couvrir avec de l’eau et le boulin de volaille.
laisser cuire pendant 15 minutes environ jusqu’à ce que la courge soit tendre.
egoutter la butternut et l’écraser en purée avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
préparer le crumble : mélanger le beurre, la farine et le parmesan.
saler, poivrer et ajouter de l’estragon ciselé.
beurrer des ramequins, ajouter la purée de courges, parsemer de chèvre puis finir par le crumble.
faire cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.
déguster aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 075.20 kJ / 496.65 kCal
Matières grasses29.51 gdont saturés17.37 g
Glucides45.90 gdont sucres7.56 g
Fibres6.48 g
Protéines16.92 g
Sodium772.98 mg
Source : http://www.megandcook.fr/recettes/plats/crumble-de-butternut-au-chevre
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