Soupe rapide aux pois chiches   Imprimer

Soupe rapide aux pois chiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olive vierge
1 Gousse d'ail
1 Oignon
2 Pincée Curcuma
2 Pincée Cumin
400 Gr Boîtes de pois chiches
1 Bouillon cube de volaille
20 Cl Eau
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Chauffer l'huile dans une casserole
à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et l'oignon finement hachés et faire revenir 2-3 min jusqu'à ce que translucide, en prenant soin de ne pas les brûler.

Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, les épices, le bouillon et l'eau.
Porter à ébullition, baisser le feu et cuire le tout 7-8 min.
Saler et poivrer au goût.


Réduire la soupe en purée au mélangeur.
Servir dans des bols

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 768.52 kJ / 423.01 kCal
Matières grasses10.40 gdont saturés0.62 g
Glucides64.12 gdont sucres11.53 g
Fibres17.33 g
Protéines20.71 g
Sodium123.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK