Filet mignon Curry et Quinoa au Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
400 Gr Quinoas
800 Gr Tomates concassées
2 Oignons
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Dorer les oignons dans le Cookeo
Dorer les filets mignons
( Rajouter Curry, Raz El Hanout ou autres épices )
Rajouter ensuite les tomates concassées ( 2 boîtes de 400g )
Rajouter le quinoa, mélanger.
Rajouter l'eau ( couvrir, ou, comme je fais, remplir les 2 boîtes de conserves des tomates d'eau, et les rajouter )
Mettre en cuisson rapide 9 minutes

Le quinoa est al dente en sortie de cuisson, mais il absorbe vite ensuite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 253.12 kJ / 776.18 kCal
Matières grasses19.98 gdont saturés5.16 g
Glucides80.54 gdont sucres0.84 g
Fibres0.34 g
Protéines67.73 g
Sodium101.60 mg
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