Chou-fleur au roquefort   Imprimer

Chou-fleur au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.82 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 Echalotes
150 Gr Roquefort
10 Cl Crème épaisse
10 Gr Beurre doux
1 Botte de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 Séparez le chou-fleur en petits bouquets
Faites-les cuire de 10 à 12 min à la vapeur, le chou-fleur doit rester un peu croquant.
2 Épluchez les échalotes et hachez-les finement
Écrasez grossièrement le roquefort avec une fourchette.
3 Chauffez le beurre dans une casserole et faites-y suer les échalotes 2 min sur feu doux
Versez la crème et le roquefort et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant
Poivrez
Déposez le chou-fleur dans un plat, salez-le et nappez-le de sauce
Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 381.52 kJ / 333.00 kCal
Matières grasses24.28 gdont saturés14.65 g
Glucides17.52 gdont sucres6.50 g
Fibres5.83 g
Protéines13.93 g
Sodium896.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chou-fleur-au-roquefort-199746
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