Velouté de petits pois au parmesan   Imprimer

Velouté de petits pois au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
800 Gr Petits Pois
50 Gr Parmesan
1 Bouillon cube de volaille
30 Cl Crème liquide UHT
30 Gr Pignons de pins
6 Brins de basilic
Détail de la recette

Si nécessaire, écosser les petits pois.

Mettre les petits pois dans une grande casserole.
Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur des légumes (ajouter de l'eau si nécessaire) et porter à ébullition.
Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Laver le basilic, le sécher et l'effeuiller.

Ajouter la crème, le basilic. Mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud parsemé de copeaux de parmesan

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 525.03 kJ / 364.73 kCal
Matières grasses24.21 gdont saturés1.80 g
Glucides20.14 gdont sucres0.21 g
Fibres8.17 g
Protéines13.17 g
Sodium436.62 mg
Source : http://www.delices-du-monde.fr/recettes-italiennes/3,378/veloute-petits-pois-parmesan.html
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