Hot dog recette authentique   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
2 Cornichon
1 Brin d'aneth
1 Oignon blanc
4 Pains Hot Dog
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 Oignon jaune
1 CaS Huile de tournesol
4 Saucisses de Francfort
100 Gr Choux blancs
1 CaS Ketchup
1 Pincée Sel de céleri
Détail de la recette

Emincez les cornichons à l'aneth, l'oignon blanc, mélangez.
Coupez les pains en 2 et nappez de moutarde.
Pelez et émincez l'oignon jaune,le faire revenir dans l'huile puis avec les saucisses préalablement incisées durant une dizaine de minutes.
Disposez les saucisses dans les pains avec l'oignon jaune, recouvrir de chou blanc mariné puis du mélange oignon blanc cornichons et enfin de la sauce tomate façon ketchup (la faire maison).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 310.77 kJ / 313.83 kCal
Matières grasses13.75 gdont saturés3.05 g
Glucides36.39 gdont sucres6.27 g
Fibres2.36 g
Protéines10.65 g
Sodium654.44 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK